重庆快乐十分房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
重庆快乐十分
國家移民局:去年出入境人員達6.7億人次 同比增3.8%
2020-01-06 10:05  來源:人民網-人民日報  
1
聽新聞

原標題:國家移民局:去年出入境人員達6.7億人次 同比增3.8%

國家移民管理局近日公布數據:2019年全國邊檢機關檢查出入境人員6.7億人次,同比增長3.8%;檢查出入境交通運輸3623.5萬輛(架、列、艘)次,同比增長3.4%。

2019年在北京、上海等18個口岸設置89條“一帶一路”邊檢通道,為29萬人次提供快速通關便利。實施海南入境旅游30日免簽政策,惠及外國人46.3萬人次。在京津冀、長三角等地推行外國人144小時過境免簽政策,為逾180萬人次提供便利。(記者張璁)

來源:人民網-人民日報

責編:許珊珊
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
{ganrao}