重庆快乐十分房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
重庆快乐十分
宿城區屬國有企業招聘筆試成績公示!
2019-12-30 16:44  來源:宿城在線  
1
聽新聞

關于公布宿城區區屬國有企業公開招聘工作人員筆試成績及面試資格復審事宜的通知

按照《宿遷市宿城區區屬國有企業公開招聘公告》的規定,現將筆試成績予以公布(見附件),并將面試資格復審有關事宜公告如下:

一、確定進入面試資格復審人員

根據筆試成績,從高分到低分,按每個職位招聘計劃人數的3倍確定進入面試資格復審人選。所有進入面試資格復審范圍人員在“備注”欄標注“F”(詳見附件),以上人員均應在規定時間參加資格復審。對因資格復審不具備報考條件或棄權產生的空缺,在該招聘職位筆試分數中由高到低進行遞補,遞補事宜另行通知。

二、面試資格復審時間和地點

(一)面試資格復審時間

2020年1月2日,上午9:00~11:30,下午14:00~17:00。

(二)面試資格復審地點

宿城區市民服務中心二樓211、212窗口

三、面試資格復審需提交的材料

1、二代身份證、全日制學歷、學位證書、招聘職位要求的相關證書的原件和復印件;

2、學信網學歷證明、工作經歷證明;

3、招聘職位要求的其它證書的原件和復印件;

四、有關說明

(一)資格復審要求考生本人持相關證件和證明材料到場。對逾期不到者或在規定時間內未提供相關證明材料的,視為放棄面試資格。

(二)通過面試資格復審的人員,需繳納面試費用100元,并領取面試通知單,按要求做好面試準備。

(三)進入面試資格復審的人員報名時所提供的通訊方式需保持暢通。報考人員應及時了解宿城在線、宿遷智通人才網、公眾號宿遷就業發布的招聘公告信息,因材料準備不全或通訊不暢等自身原因錯過重要信息而影響資格復審和面試的,責任自負。

咨詢電話:0527-88288006

宿城區政府國有資產監督管理辦公室:0527-82960876

宿城區紀委監委派駐第九紀檢監察組:0527-82960082

附件:筆試成績匯總表

宿遷智通人才開發有限公司

2019年12月30日

98

99

100

101

責編:董阿慧
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
{ganrao}