重庆快乐十分房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
重庆快乐十分
南京土拍降溫 10幅出讓地塊9幅底價成交
2019-12-20 09:57  來源:現代快報  
1
聽新聞

土拍降溫明顯!12月19日,南京10幅地塊集中出讓,其中江寧占據絕對主力,出讓地塊達8幅,此外還包括城中、江北各一幅,出讓總面積超37公頃,總成交金額50.84億元。現代快報記者了解到,10幅地塊中除了江寧秣陵街道上秦淮一幅住宅地塊經過23輪報價成功出讓,其余9幅地塊都是經過一輪報價成交。

此次位于城中的G90 秦淮區地鐵5號線光華門站地塊,東至規劃道路,南至光華門堡壘遺址公園,西至金宇飯店,北至大光路。總用地面積 10103.11㎡,出讓面積 7004.89㎡,用地性質商住混合用地。根據出讓公告,該地塊商業辦公建筑占地塊地上總建筑面積不少于10%且不大于20%,還要被委托建設地鐵“四小件”。其中,南京地鐵經過一輪競價以底價2.1億元競得光華門G90地塊,樓面價24983元/平方米。

位于江浦街道的G91地塊,用地性質為商業用地,起拍總價1.74億,該地塊出現在南京第7批土地預公告中,被認為是江北五橋板塊的商務商業中心地塊。同樣,該地塊也是底價成交。

現代快報記者了解到,江寧出讓的8幅地塊,分別位于江寧濱江、上秦淮、橫溪、祿口和江寧大學城。其中,經過23輪競價后,位于秣陵街道上秦淮G94地塊被南京和愷房地產開發有限公司斬獲,總價12.2億元,樓面價19019元/㎡,溢價率22%。

其余,位于江寧濱江的G92地塊,用地性質為租賃住房用地,這也是今年首幅掛牌的租賃住房用地。根據出讓公告,該地塊的租賃住房住宅戶型建筑面積以30~60平方米為主,且不得超過144平方米。此外,祿口掛出3幅涉宅地塊,而且都位于祿口新城核心區,市場關注度較高,也都是底價成交。(張瑜   來源:現代快報)

責編:董阿慧
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的?;?,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
{ganrao}